Ты нужен мне

Раиса Кобышева
  Ты нужен мне-наверное люблю!
Скучаю по тебе,а это значит,
что может это быть-как не любовь?
Она конечно ну,а что иначе?.

  Одной мне грустно и тоскливо,
с тобою,все вокруг цветет.
Быть хорошо с любимым вместе,
от счастья и душа поет.

  Ты нужен мне,но хочется мне тоже,
услышать это же в ответ,
вот и должно таким быть счастье,
а без взоимности и счастья нет.
   
   Не долгим будет длиться счастье,
да и не счастье это вовсе,нет,
когда на то-"Ты так мне нужен"-
мы не услышим это же в ответ.

10.03.2021