Не рой себе могилу

Роберт Сибар
Ну что до лаял Гегемон,
Каму показываешь зубы,
Заткнись, пока не топнул слон
Тебя в твои собачьи губы,
Не то придётся верещать
Про злого русского верзилу,
Послушай, «Геге» свою мать,
Не лай, не рой себе могилу!