Чем хуже, тем лучше

Nekto
По кусочкам рубят хвост,
Крутят, вертят гайки.
Заголовок мил и прост,
Поддержите лайком.

Я не буду лажу гнать -
Здесь глубокий смысл.
Без меня подхватит рать
Попугаев. Крысы.

Не дождёмся перемен,
Шепчемся на кухне.
Незаметный ватный плен,
Пусть скорей всё рухнет.

И замедлится совсем
Вождь, как тот же twitter.
Ничего нет, нет проблем,
Плюнут и не вытрут.