Близость

Актябрь Кириллов
Мы с тобой в одной комнате
Сидим одни, представьте себе.
Мы с тобой в одной комнате:
Ты как мышь, я как удавчик.
И нам приятно вполне,
               а как же иначе?

Солнце розовый закат и твои очи.
Я люблю тебя всю даже очень.
Пусть разлетится на куски сердце.
Мы с тобой так близки, как соль с перцем!

Мы с тобой в одной комнате
Кто где? Кто где!
Мы с тобой в одной комнате:
Я стою в углу, ты лежишь на столе.
Мы с тобой в одной комнате.
Ты как зверь, я как Запашный.
Глаза твои прекрасны вполне,
               а взгляд вообще классный!

Солнце встретилось с луной и наши очи.
Я люблю тебя всю даже очень.
Пусть разлетится на куски небо.
Мы с тобой так близки, как соль с хлебом!