Солнце в твоих глазах...

Татьяна Яцишина
Солнце в твоих глазах,
В твоих глазах весна,
Хочу с тобой в дни без забот,
Где только ты есть и я.

В омут и с головой,
В пропасть, ещё куда?
Это всё про любовь,
Это про ночи без сна.

Это про нас с тобой,
Про небо в твоих глазах,
Про то, что, смотря в тебя,
Я, словно, теряю страх.

Я чувствую, я живу,
Мне нравится этот мир,
Мне нравится, что есть ты,
Я так ещё не любил.

11.03.2021