Вечная клятва

Каган Султанов
Скажи им: ожидания глупы,
Скажи им: изменится должны.
Не меняет бог чего нужно,
Прежде чем не изменитесь вы.

Вы должны постигать, а не слушать,
Беречь сердце от происков лжи.
Если помните, что ваши души,
Поклялись жить на верном пути.

Поклялись быть справедливым,
Притеснения не допускать.
Оставаться по жизни правдивым,
И своих не предавать.

Этим вы подтверждаете клятву,
Свою преданность и чистоту.
Этим вы соблюдаете свято,
Есть за это награда в раю.

Но, а если за страстью подались,
И забыли заветы мои.
То, не будет счастья и радость,
Краткий миг на тленном пути.

А затем, будут адские муки,
Это все что вы обрели.
Это ваши сделали руки,
И от этого вам не уйти.