Никто не знает

Нина Бирская
Я ненавижу расставания,
Когда опять ты уезжаешь.
Любить тебя на расстоянии
Я не хочу, ты понимаешь?

И запах твоего парфюма
Исчезнет скоро от подушки.
А я ночами буду думать,
Слать поцелуй тебе воздушный.

Читать вновь нашу переписку,
Опять смеяться от души.
И слышать где-то близко-близко
Твоё дыхание в тиши.

Скучать и снова ждать, тоскуя.
Мне одиноко без тебя.
За что же так тебя люблю я?
Никто не знает, даже я.