Одолеваемы давно библейскою паршой...

Сергей Херувимкин
Одолеваемы давно библейскою паршою... *

См. Примечание

Одолеваемы давно библейскою паршою
На тройку с минусом они исполнили
Закон...

Хлебов конечно было пять и рыб там
Было две да только не дано понять в
Мирской их суете насколько их дела

Не то чтобы мерзки но злом на зло и вот
От зла и не унять тоски и о спасении лишь
Мысль не об устройстве дел ну что же новый

Человек ты этого хотел иль лишь тритренами
Размер и власть триумвират и тройки судей
Надо всем ну что же ты не рад и не о благе

Мысль твоя о проклятых она и о проклятии
Земли ещё о тишине у тишины есть тоже князь
Как то известно мне а те хлеба придётся есть

Как ел их царь Давид на то положены они не
Только делать вид но то положено и нам и дан
Для нас закон что не желающий добра всем будет

Изгнан вон но только там быть может он когда-то и
Поймёт что делал всё он что хотел совсем наоборот
Что делал всё что Он хотел совсем наоборот...+)

Сергей Херувимкин   20.03.2021 12:24   •


* Примечание: На иллюстрации фотопортрет знаменитого британского оккультиста и лже-учителя Алистера Кроули, именовашего самого себя "зверем 666" и заявлявшего следующее:

"...Духа звали Айвесс, но Кроули идентифицировал его как Шайтана.

С помощью сообщений духа Кроули удалось написать “Книгу Закона”, которую, как утверждал сам Алистер, диктовал ему этот самый Айвесс.

Главный закон, написанный в этой книге, закон Телема:
“Делай что хочешь - в этом весь закон”..."

Сомнительная литература, но не мне судить) 13:01