Шизгара

Поспелов Игорь
Ты лучезарна, как пожар.
Твои глаза острей ножа.
Твои уста, как самоцвет,
Тебя прекрасней нет!

Но дура,
Ах, крошка, ты дура!
Пень дубовый, беспонтовый имя тебе!

Прекрасны талия и грудь,
И бедра не полны ничуть,
И отражают небеса
Манящие глаза.

Но дура,
Ах, крошка, ты дура!
Конь педальный, слон моторный имя тебе!

Твоя осанка - постовой,
А стиль навеки деловой.
Твои манеры хороши,
Не куришь и не пьешь.

Но дура,
Ах, крошка, ты дура!
Пень дубовый, беспонтовый имя тебе!

MCMXCIII