Участник 15. Художественная галерея. Портрет

Парад Иллюзий
Любовь зла
 
А Ваш портрет не безупречен,
и БРОВИ вовсе не вразлёт,
обжорством стан ваш изувечен -
уже наметился живот.
 
Давно небритая ЩЕТИНА -
ей далеко до бороды,
вы ж молодой ещё мужчина,
и мне б хотелось к вам на "ты"...
 
Но образ жизни ваш ужасен,
вы то ли нищий, то ль алкаш?
Бравадой вашего несчастья
всегда подвыпивший кураж...
 
Но вот ГЛАЗА - они печальны,
и в них - душа, и ум, и честь,
я знаю - вы не идеальны,
но так отрадно, что вы - есть...