В лоно

Алиса Алексеевна Тарханова
Мудрость древесная в душу влилась.
Сила земли поднялась от корней.
Радуга трав вкруг меня сплелась.
Соки живые движутся в ней.
Жилы наполнили соки тех трав.
Душу наполнила сила ветвей.
Душу Матери Вечной отдав,
Я никогда не расстанусь с ней.

10 сентября 2012г.