Встреча в инете

Зоя Аверьянова
Жили двое на белом свете
Ничего друг о друге не зная,
Но, однажды, в сети интернета
Он и она повстречались.
С той поры они стали друзьями....
Много зим, много лет миновало,
Снегом землю не раз засыпало
И дождями её полоскало,
Приходила весна, уходило лето,
Согревала их встреча эта.

          20.03.2021