Водопад

Светлана Суворова
То водопад, то фейерверк,
А листопад - то не про нас.
Пусть наугад - падаем вверх:
Оторопь губ, омуты глаз,
Опрометь ласк - шёлка нежней,
Чтобы успеть здесь и сейчас
Чётки собрать краденных дней -
Дней, по ошибке взятых у нас.
Только б не впасть в классику бед,
Где ни с тобой, ни без тебя.
Хватит с лихвой сумрачных лет,
В сердце сполна скопилось огня.
Вечных огней мы - миражи:
Призрачный свет в зыбком окне.
Хватит любви - хватит на жизнь.
Хватит огня... хватит... вдвойне.