О нациях

Вера Бочкарева
Мы о нациях спорим полвека.
Этот спор пришло время разнять:
Нельзя подлого человека
Ни казахом, ни русским назвать.

Доброта ж никогда не имеет
Национальных корней.
Ее семя восходит и зреет
На всех почвах полей и степей!