Неудачи в жизни

Александр Геннадиевич Белозеров
Шаги которые не сделал.
О чем мечтал не совершил.
Душа наверх всегда хотела,
А я вершин не покорил.

Хочу чтоб было всё иначе.
Иду не той дорогой я.
Мне жизнь поставила задачи.
Решить их все - судьба моя.

Но руки я держу в карманах,
Дырявлю взглядом молча пол.
От трусости на сердце раны.
Я на себя как прежде зол.

Прочь неудачи этой жизни!
Помчусь вперёд как ураган.
Я над печалью справлю тризну.
И запоёт в душе орган.