Бесконечность

Людмила Киреева-Силенко
(Из сб."Мир румян.закатов")

Моё время стремится к точке,
Словно капля в водоворот.
Круговертью мчат дни и ночки
Быстро так, что теряю счёт!

А мечта шепчет, шепчет что-то
И уносит меня туда,
Где надеждой горят восходы,
Путеводная ждёт звезда.

Где сойдётся конец с началом,
Время новый откроет счёт...
И на новом витке спирали
Понесёт в новый водоворот.

2020