Поэзия

Александр Зрячкин
Повсюду равнодушно
Сменяются ветра.
Поэзия воздушна,
Уютна и добра.
В минуты испытаний,
В любой нелёгкий час,
Давайте с нею станем
Счастливыми сейчас.
Бегут за строчкой строчки,
За словом слово льёт.
Не будем ставить точки,
Пока душа поёт!