Вере к дню рождения

Татьяна Дациванова
Поздравляю с днём рождения,
И стишок тебе дарю!
За чудесные творения
Я тебя благодарю! \

Пусть грядущая дорога
Будет радостна, светла,
А здоровье, хоть немного,
Берегут антитела.