есть надежда! - нет

Анна Ми Майн
Даже если я впустила,
Вряд-ли ближе быть смогу.
То не значит, что простила.
То не значит, что люблю.

Жить мне стало одиноко-
Забиваю пустоту.
Не про целостность тревога.
Про потерю-часть мою.

Говоришь, что недотрога-
Быть  подальше от тебя.
Расстояние комфорта.
То границы у меня.

Был ты верным, очень чутким
Изменял что- всем врала.
Правда, в слабости поступка:
-Есть надежда!
-Нет, Пока...