какая я бываю

Лилия Леонова
Нетерпимая, нетерпеливая ,
беспокойная и болтливая,
вот такая я бываю ворчливая,
недовольная всем и собой,
вся такая непостоянная,
то спокойная ,то ураганная,
и душа моя многогранная,
мной непонятая самой...
Лилия Л 2003 2021