Великодушья он достиг!

Любослава Грачёва
                Приветствие ко дню  П О Э З И И
                ИЗ  ЛИТЕРАТУРНОГО 
                ГОРОДА   Ю Н Е С К О
                СИМБИРСКА - УЛЬЯНОВСКА

Поэта   кисточка рисует
В незримом мире – Мира Свет.
Он не разбрасывает всуе
Себя на брани…ОН – П О Э Т!!!

ПОЁТ  ПОЭТ ВСЁ ТО, ЧТО ВИДИТ,
Б Л А Г О С Л О В Л Я Я
                В С Я К И Й
                М И Г!
Напрасным  Словом не обидит:
В Е Л И К О Д У Ш Ь Я   ОН  ДОСТИГ.

Поэтов много в САНКТ-СИМБИРСКЕ,
По сути, здесь любой ТВОРЕЦ!
Взметнулся в небо обелиском
Вершиной города В Е Н Е Ц!

Здесь, за Засечною Чертою,
ХРАНИТСЯ ВЫСШЕЙ ПРОБЫ КЛАД;
ЗДЕСЬ  РУСЬ  ВСТРЕЧАЕТСЯ  С МЕЧТОЮ –
ОТНЫНЕ  ВСЁ  ИГРАЕТ   В   ЛАД!

В ЛАДУ с собой, с Любовью, с Миром
Мой  Венценосный  Град  творит.
И, взяв в Ладони Сердца Лиру,
ДУХОВНЫЙ  ПОДВИТ  ПОВТОРИТ!