есть полуостров как бы их

Денислам Биджиев
есть полуостров как бы их
оно позорное имущество
убийца видно не велик
а вы его так слушали

два слова вымолвил и всё
как пёс дворовый в будку
и ботоксное не лицо
за деньги жмёт Им руки 

кто император ясно тут
а кто лакей басманный суд
не разрешит проблему
ведь правит тут не демос