Не вернется...

Татьяна Еремина 17
Лунный свет печалью тихой  льется
Вновь тоска на ухо шепчет мне:
"Не вернется больше... Не вернется...
Если встретишь,  то уже  во сне"

Привыкаю перед сном молиться
Проиграла я в борьбе с  тоской
Не вернется... Пусть хоть чаще снится
Мой сыночек, мальчик мой родной

Вновь слезами залита подушка
И тоска сильней порой ночной
Ты, Луна, побудь моей подружкой
Пожалей меня... Поплачь со мной...