Девять дней - моей подруге Л. С Шушукиной

Татьяна Туманова 4
Сегодня девять дней тебе
Нам светишь звездочкой на небе
Боль сохраняется в моей душе
От неожиданной потери

Молитву тихо прошепчу
Склонившись пред иконой
Прими в обитель Бог, мою
подругу, с доброю душою

Пред раем двери ей открой
Она его достойна
Душа согреется, приобретет покой
Услышь меня, О, боже!

Пусть Ангелом-Хранителем с небес
Родным и близким станет
От всех болезней и невзгод,
Своим крылом оберегает

Подруга, милая моя,
Тебя я не забуду
Отзывчива была, добра
 Пока жива, я помнить буду!

Царствие небесное тебе Людочка и вечная память!