Земля тюрьма для душ небесных

Серж Одесский
Земля – тюрьма для душ небесных
Тюрьма земная – ад телесный
В ней сразу видно: кто есть кто
Твердынь примет прах, водою Христос…

Омоет тело - душу Крестя
Прожив на планете каждый кляня
За то, что Бог отправил Эго
Исправить дряблость души его…

Планет и звезд несметно на небе
Земля – одна для душ на свете
Страдает она от наших грёз
Спасая нас от вселенских гроз…

20.03.21