Весенняя грусть

Константинос Пароцидис
НЕ НАДО МНЕ НЫНЕ,НИ СМЕХА,НИ ПЕСЕН!
НЕ РАД Я ЦВЕТАМ,НИ ДЕРЕВЬЯМ С ЛИСТВОЙ!
КОГДА НЕТ ТЕБЯ РЯДОМ
МИР КАЖЕТСЯ ТЕСЕН,
И В ДУМАХ ПЕЧАЛЬНЫХ
УТОПАЕТ МИЛЫЙ ТВОЙ!
            
             Греция.20-03-2021