Нам светит Счастье

Ольга Азарова Шабанова
Я звала, надрывая голос.
Я звала, чтобы пришли на
помощь.
Сохранить, что светлого было.
О чём Я ещё - не забыла.

Боюсь-Ты застрянешь в тёмной
ночи.
Ещё и не раскрыв тайны свои.
Не поняв, что жизнь только одна
нам дана.

Светлых дней всё равно больше.
От чего же становится горше.
Укажи мне путь за собою,
Прибегу весенней порою.

Забудь нелепые ссоры.
Дурных дней лишь разговоры.
Зачем продлевать наше ненастье.
С тобою нам светит - Счастье!!!

Боюсь, ты застрянешь в тёмной
ночи.
Не раскрыв тайны свои.
Не поняв, что Любовь только
одна.
Нам дана, нам дана.

Кто Вы, что читаете мои стихи и одобряете их??? Как можно поговорить с Вами???