лишь во тьме королевство своё обрету

Анна Кантелинен
утро мне улыбнётся солнцем
с ресниц спадают жемчугом слёзы
я не буду больше бороться - все ставни забью
лишь во тьме королевство своё обрету
не пинки дарит мир где, а розы

не проснуться б опять в новый день
в вертеле
где кручусь в плачах, стонах
сама не своя
по пути получая розги

засыпать бы мне там
королевство к ногам
где дурманный мир мне постелит
навсегда забрав с бренной постели