Он весь

Мадам Анжа
Он весь в тату брутальных схем...
Она вся в белом...
Он байкер с примесью басов...
Она сопрано...
Они... - да, можно ль о таком? 
Ну, в самом деле?..
Нет равновесия весов -
Союз неравный.

Но... есть момент, который всё,
Как ток проводит,
Соединяя верх идей
Без разногласий.
И у него, и у неё
Есть дома - котик.
Любовь к котам - всегда  людей 
Приводит к счастью.