Пиши, пиши, поэт

Вовка Пресненский
Пиши, пиши! Рука чтоб не устала,-
Бойца пера, и рифмы, и строки,-
Чтоб мысль тебя всё время подгоняла,
Чтоб радовали ночи и деньки.

А сколько их, осталось - не осталось,
Да Бог их знает - нам ли горевать!
И пей, родной! Но... только чтоб писалось!
Таблетками не злоупотреблять!

А в остальном: семье твоей здоровья,
И сил, здоровья также и тебе.
Да, выезжай почаще в Подмосковье
И благодарен будь своей судьбе.