Март, утро

Екатерина Патяева
Юный снег обеляет пейзаж,
кисеёй прикрывает сугробы,
время сердца, весна, ералаш,
небо серо, вся в лужах дорога,
и летят недотроги-снежинки,
в тишине беззаботно кружась,
под ногами тает тропинка,
и времён прорастает связь.

18-19 марта 2021