Весной-все коты Басковы

Салон Имени Александра Иванова
Вот  наступила календарная  Весна!
А это значит-выходить пора на крышу!
Сейчас на небе-светит полная Луна!
А это значит?Не до вас мне будут мыши!
Зовёт!Зовёт меня Природа!
Сегодня буду для любимой петь!
Я создаю?Да!Неудобства для народа!
Ну,что ж  товарищи-можно потерпеть!
Своей любимой -подарю я сказку!
Ночь для неё?Нет!Не пройдёт сегодня даром!
Я запою как Коля Басков!
Возьму всё лучшее я из его репертуара!
 Люблю тебя мой Басков Коля!
Весной-ты выручаешь всех котов!
И петь как ты?Нет лучше в мире роли
Для восхищения-не хватает слов!