Огнем рассветным

Анна Юрлова
Всё пройдет...
Огнем рассветным
Вспыхнет талая вода.
Будет счастье беззаветным,
Будет новая Звезда.
Будет ветер, будут птицы,
Будет песня тишины,
Будем мы друг в друге длиться
Ароматами весны.
И за каждый вдох и выдох,
Теплый взгляд родимых глаз
Богу я скажу: "Спасибо,
Что хранишь и любишь нас".