Краски

Натали Декасова
Красок ярких много наберу
И раскрашу в летние одежды
Дом, траву, дорогу, дивный луг,
Радугу и дождь с капелью свежей.

Я раскрашу радугу слегка,
Чтобы остальное ярче было
Здесь трава,там капли от дождя...
В небесах запрятались чернила.

Дождь прошел и тучи разошлись
Солнце яркое на небе озарилось
Вот и посветлели изнутри
Все такие страшные чернила.

Солнце нам тепло и свет несет
Тьма и свет меняются местами
Солнце вышло и стал ярче цвет
Тучи раздвигаются ветрами.

Ветер стих и снова тишь и гладь
Снова солнце греет нас лучами
Мы его так рады повстречать
С радугой и яркими цветами.