Над головою птицами

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
Рецензия на «Летят стихи!» (Жюр22)
http://stihi.ru/2021/03/20/3474

Папка "Стихи"
~~~~~~~~~~~

Дорогие Стихиряне! С Праздником! С Всемирным Днём Поэзии!
Творчества, вдохновения, новых стихов!



Над головою птицами
Парят стихи страницами,
На Небесах со звёздами,
Луною, Солнцем, грёзами,
С мечтами и желаниями,
И чуда ожиданием.

И сердце рвётся песнею
С природою весеннею,
В её нежном цветении
И птичьем песнопении,
И с ароматом ландышей,
Весны цветов прекраснейших.

И Муза в сновидениях
Пришлёт стихов волнения,
Прошепчет нежно строками
Рецепт от одиночества,
Стихами исцеления,
Любви и вдохновения.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Когда стихи твои читаю,
Как будто таю в облаках;
О встрече радостной мечтаю -
Не на словах, а на делах!