Приходи в мою жизнь, в мои радости...

Алла Мезина
*******
Приходи – в мою жизнь, в мои радости.
Оставайся недолго иль навсегда.
Будем вместе любви нашей сад растить –
Будем новые строить мы города!

Я не в силах дождаться твоих шагов.
Я в мечтах приближаю священный день.
Но… кто ж знает – быть может, ты не готов
Изменить силуэт, изменяя тень!..

Я тебе ни сестра, ни жена, ни мать.
Я в реальности просто совсем никто.
Ты, возможно, меня не захочешь знать!
Ничего… Всё останется на потом.

Шла вчера, сомневаясь, увижу ль я
Твоих глаз чистоту и улыбки свет.
Так боялась узнать, что среди жулья
Ежедневно встречаешь ты свой рассвет.

Оказалось всё проще – всё хорошо:
Чистота и порядок, отнюдь не крах…
Только спать не дают как-то всё ещё
Боль с тревогой в твоих голубых глазах!

7.11.2014