Бабочки

Божена Ведмедовская
Бабочки живут всего пару дней.
Надеюсь, те в животе - тоже.
Ты, если играешь - то сразу убей
Шелковой простыней по коже.

Ты, если вонзаешь свои клыки
В мягкую плоть эмоций, -
Тогда их сразу на части рви,
Они не из стали, - стронций.

Нет ничего, только эта нить,
Чувства, несущие один вред.
Надо учиться всему говорить
Понятное бабочкам fuck that.

Надо учиться смотреть вперёд.
Бабочек нужно душить.
Деготь остался, закончился мед.
Больше не хочется жить.