Завершение

Людмила Афанасьева 5
Закончен моей «Земной» Эволюции Круг.
Стою на «Стартовом Плато» .....
Озарение приходит вдруг :
Радость и Счастье внутри - за пройденный Путь - как оплата .....

Всё, что на Земле за эоны лет прошла,
С жёсткого 3 х мерного Диска переписывается на Сверхсветовой .....
Последней «Человеческой» жизнью эта жизнь была .....
Теперь возвращаюсь (в своём Сознании) Домой .....

Меняется тело, меняются чувства .....
Меняется Взор на Всё !
Проявление Любви и Сострадания  - как «Сердечное Искусство» .....
Принимаю и Позволяю «ТАК КАК ЕСТЬ» - ВСЁ!

Лёгкая Светлая грусть сердце сжимает .....
Пройден долгий Путь .....
«Завершение» - это когда человек Душу свою слышит и понимает,
Ясно осознаётся Жизни Земной глубинная Суть .....

Сейчас, в Новых Энергиях, можно «остаться» на Планете
И жить как бы «в этом мире», но уже «не от него» .....
Оставшиеся в Осознании - живут - как дети :
Просто радуясь Жизни , Великой Красоте и Гармонии Мироздания Всего.