Дарите женщинам любовь

Раиса Кобышева
 Дарите женщинам любовь!
Они,нуждаются в любви,
Когда они любовь получат,
то ей,поделятся они.

  Умеют женщины дарить любовь и даже не в замен,а просто,и это не красивые слова
из мелочного,простенького тоста.
 
  Когда в разгарвеселья,
торжества,кричат мужчины-"Пьем за женщин".
Не надо громких слов и фраз,
а просто,уважайте женщин.

8.03.2021