Ирине в День рожденья

Алена Семёнова
День рождения - интимный праздник
Появления в земной обители.
Благодарность той сокральной страсти
И любви всех предков и родителей.

То блаженство, что сулят объятья
Двух сердец - великая награда,
В сам момент сакрального зачатья,
За творенье новой жизни - чада.

Мы рождаемся благодаря любви,
И любовь несем в своих сердцах.
Нам любовь вдохнула жизнь - Живи.
И живем не ведая конца.

Чувствуя ,что нет конца любви,
Что цепочки не прервуться эти,
Главное любовь, ее храни.
Завещай хранить её и детям.