Мальчишка с глазами младенца...

Алла Мезина
*******
Мальчишка с глазами младенца,
С душою за дверью железной,
С порывами чувства – от сердца,
С желанием мчаться над бездной!
Что ждёт тебя в сумрачном «завтра»?
С кем встретишься в хмуром «сегодня»?
Какая вселенская правда
Закроет пути в преисподнюю?
О, если б сбывались желанья,
Я давно бы своё загадала:
Чтоб бескрайнее мирозданье
Тебя от беды охраняло;
Чтоб только добрые встречи,
И чтоб позитивные люди.
И чтобы ты сам не перечил,
И думал бы чаще о чуде!!!

22.12.2014