один вопрос

Денислам Биджиев
случалось слушать вам виолончель в лесу
и фортепьяно над обрывом скал
сготовив сладкое тирамису
закусывать халвой  и в первый бал
пройтись по залу босиком
обескуражив землю в вечер
когда себя мы обретём!
трясу её за плечи
и говорю ей не потом
сейчас шепчу и мечусь
она
— тебе и майонез и кетчуп?