Наполнены любовью Ваши строки

Сергей Петрович Старыгин
Коллеге по литературному перу,
поэту, члену РСП,
Валентине Александровне Кочегаровой,
К 75 летнему юбилею!

            *            *            *
Наполнены любовью Ваши строки!
И красотой, и мудростью полны!
Прозрачны, словно звонкие истоки..
От них исходит аромат весны!

Ваш образ сложен статно и красиво,
С улыбкою весенней доброты!
Для вкусных "яблок" белого налива
Цветут в лучах поэзии сады!

Пусть Вас, не покидает вдохновение,
В душе и в сердце, в блеске добрых глаз!
Благоухает творчество цветением!
Благоволят Вам Муза и Пегас!..
            *            *            *

20. 03. 2021.