Английский

Поспелов Игорь
Мне английский, вроде, близок по природе,
Хоть не знаю точно, почему.
Хоть мне с блоком НАТО толковать не надо,
Ната! научи меня ему!

Случай бесподобный! Угол есть удобный,
Я такой способный ко всему!
Я скажу вам точно, зуб даю молочный,
Что английский правильно пойму!

Ната! Ай клэвер нау, ас нэвер.
Ната, тичь ми инглиш, май год!
Ната, итс изи! Ната, оу, плиз ми!
Ната, ай спик инглиш до нот!

Будет по-английски "водка"  - это "виски"?
"Кисс ми!" - это киска али чо?
Это так непросто, но мене по росту,
Как это по-русски - "по плечо"!

Мне английский, вроде, нужен по работе,
Хоть не знаю точно, по какой.
Пусть идут в туманы острова и страны,
Спик я инглиш стану лишь с тобой!

Ната! Ай клэвер нау, ас нэвер.
Ната, тичь ми инглиш, май год!
Ната, итс изи! Ната, оу, плиз ми!
Ната, ай спик инглиш до нот!

MCMXCVI