Не растворяйтесь женщины в мужчинах

Раиса Кобышева
  Не растворяйтесь женщины в мужчинах,
они не ценят женскую любовь,
при первой же возможности изменят
и это повторится вновь.

  Нет верности у них,за редким исключеньем,
такие есть,но редкий экземпляр,
а в основном,изменники и моты,
а врать нам,то у них природный дар.

  Нашли себе такое оправданье,
что маногамность вроде бы у них.
а что же нам мешает быть такими,
мы тоже можем полюбить других.

  Конечно,женщины хотят семью,
надежного мужчину рядом,
но только нам гуляки -ни к чему,
таких нам и не надо даром.

  Поэтому-не растворяйтесь в них,
чтобы не стала жизнь для вас ударом,
Уж лучше быть одной,без них,
чем будет кто попало рядом.

1.02.2021