Эпилог любви

Натали Цыганова
/ЭПИЛОГ ЛЮБВИ/
====================
А разве я сказала - что ты был не прав?
Стареем мы - желание любить дряхлеет -
Разбив два блюда с красотой оправ -
Наш уходящий жизненный поток уже не склеит...

А разве ты согласен был разрушить всё старьё?
Чтобы создать - невиданное новое живое -
То чувство величайшее твоё-моё
И подарить любви нам счастье неземное...

Я не святая - грешная так не смогла понять -
Ты просто не любил иль перемен боялся?
Мне не жалеть тебя - а нужно проклинать-
За то что время убивал - а может надо мной смеялся...

Ну вот и всё закончился любовный наш роман -
Который оставался лишь - прологом
Потраченные годы - вдруг рассеялся дурман -
Мне показал решение твоё - коротким горьким эпилогом...

====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza