Красивые статусы про любовь в стихах

Лана Виноградова
Любовь - это слово,
Любовь - это чувство,
Бывает кайфово,
Бывает и грустно…

Любовь - это нежность,
Тепло и забота,
Порой безмятежность,
Но чаще работа…

Любовь безоружна,
Любовь для великих,
Любовь это дружба
Со вкусом клубники…

Любовь вдохновляет,
Она же печалит,
В конце - не такая,
Как в самом начале…

В ней сотни оттенков,
И сотни отличий,
Тряхнет хорошенько,
Потом возвеличит…

Любовь - это больно
И очень приятно,
Она добровольна,
Она необъятна…

18.12.2020