Разбередилась душа

Любовь Старцева
Разбередилась душа, разбередилась…
Не прикажешь:
– Тихо… ша! С прошлым встретилась?
Всё уж прожито давно, подзабылося.

А она твердит одно:
– Мне наснилося!

– Ах ты, горюшко моё, неусыпное…
Солнце светит высоко!
Глянь с улыбкою.
Выше белых облаков синь небесная!
Нет, душа, к судьбе оков –
Жизнь воскресная!

20.03.21г.