Улеглось на сердце...

Наталья Ивановна Колюшина
Улеглось на сердце...
"Отмечталось..." -
В зимних сумерках заплакала метель.
В душах  каблучками застучала
Звонкая, весёлая капель.

Отошла, слетела
В полумраке...
В мою рукопись встревоженно легла
Нотой для последнего аккорда
Безмятежно спящая душа.

Встрепенулась, словно
Обновилась
В быстрых ритмах чародея - колдуна.
И с моей душой соприкаснулась
Музыки любимая струна.

Вспомнились, как будто
Пробежали...
В нежных гаммах успокоились слова.
И с надеждой эхом отзывались,
Что любви не скошена трава.

Улеглось на сердце...
"Отмечталось..." -
В зимних сумерках заплакала метель.
В душах  каблучками застучала
Звонкая, весёлая капель.

2021 г.