Реанимация любви

Изольда Белугина
Любовь заболела, простыла, зачахла
И в коме любовь залегла.
Решила прилечь, отдохнуть, отлежаться
Устала слегка и душа.

Из комы, любовь, все врачи выводили
Консилиум  вынес вердикт.
Клинической смертью  диагноз назвали
И шансов сказали, что нет.

А, что ж любовь? Спала она так сладко
И снились ей красивейшие сны,
Как разноцветной бабочкой порхала,
И песни пели ей в полях сверчки.

В садах цветущих мёдом угощалась,
Микстурой был нектар цветов,
И в роднике с живой водой плескалась,
А лекарем стал тихий шум ветров.

Любовь окрепла, глазки приоткрыла,
С душой родной нашла контакт,
И все вокруг запело, заиграло,
Заколотилось любящее сердце в такт.

Не покидай, любовь моя, ты душу.
Со мной любовь останься на века.
Любовь моя, ты, лекарь самый лучший.
Любовь со мной, а значит я жива.